杏宇平台官网:陈佩贤展开live巡回演出 心心念念高雄美食
标签:杏宇平台官网杏宇平台注册心心念念 发布时间:2024-01-25 13:11:05 次浏览
杏宇平台官网:陈佩贤展开live巡回演出 心心念念高雄美食杏宇官网讯“新生代创作女声”陈佩贤Jesslyn于去年底发行个人首张专辑《I Am》,近日主打歌曲《21》MV于单一视频网站突破470万点阅,专辑也连续多次登上排行榜第一名!而专辑发行后于全台展开《I Am》LIVE TOUR巡回演出,日前已前往台湾省台北、桃园、高雄,接下来也将于2/24前往台南、3/3于新竹开演。

杏宇平台官网:陈佩贤展开live巡回演出 心心念念高雄美食

陈佩贤展开live巡回演出 心心念念高雄美食

杏宇官网讯“新生代创作女声”陈佩贤Jesslyn于去年底发行个人首张专辑《I Am》,近日主打歌曲《21》MV于单一视频网站突破470万点阅,专辑也连续多次登上排行榜第一名!而专辑发行后于全台展开《I Am》LIVE TOUR巡回演出,日前已前往台湾省台北、桃园、高雄,接下来也将于2/24前往台南、3/3于新竹开演。而今日陈佩贤也展开“#我的21”故事募集活动,只要分享自己21岁时最印象深刻的事、或是对21岁的期望,就能参与陈佩贤2月粉丝小聚会,一起和佩贤吃吃喝喝分享故事!

上周五陈佩贤于高雄的海边的卡夫卡-高流店举行她个人首场高雄演出,第一次到南台湾进行演出,来自马来西亚的她对于南部的天气感到相当熟悉,走出高铁看到天空就感到相当亲切:“高雄好热而且天空也好蓝,感觉很像回到马来西亚一样!”在演出时佩贤也更是感受到高雄的热情,除了粉丝的反应外,平常不太流汗的她也难得唱到全身溼答答:“这是我第一场唱到流汗的演出,可见高雄是个多么热情的城市!”

陈佩贤Jesslyn首次于高雄演出,以《Is This Love》拉开序幕:“我是个来自马来西亚、爱唱歌的女生,19岁那年因为这首歌被福茂唱片发现;当创作歌手一直是我的梦想,希望我的音乐可以带我到很多地方,这次带我来到高雄,也很谢谢大家来到现场听我唱歌。”并接连演唱《咸酸甜》、《You Are》、《Hey Life》等专辑所有歌曲,最后以新专辑歌曲《21》作为压轴歌曲,希望大家不要忘记初衷,永远记得21岁的自己。

专辑巡回高雄场的观众从16岁横跨至65岁,不分年龄都能成为佩贤的纷丝!有的从《阿叔》听见《咸酸甜》,也有从《亲爱的亚当》片尾曲〈遇见你之前〉而认识她。其中尤其《咸酸甜》是南部观众最有感、最喜欢的歌曲,现场不管大大小小全场一同大合唱,也让陈佩贤感到相当感动:“大合唱时看着大家的脸,每个人都露出很幸福的感觉,谢谢大家给我这么珍贵的回忆!”

陈佩贤Jesslyn《I Am》实体专辑也已正式发行,这是她的个人首张实体专辑,看到专辑真的出炉,她也高兴得眼眶泛泪,迫不及待想与粉丝、家人分享。专辑发行当天刚好是高雄场演出,也将热腾腾的实体专辑带到高雄:“你们是第一个见到实体专辑的观众!期待等等可以帮大家在专辑上签名、聊聊天。”

专辑巡演于全台各地上演,佩贤一直相当期待在每个演出城市吃到各地方的特色小吃,台北场吃了演出场地附近的排队烧腊饭、桃园场粉丝现场推荐的鱼丸冬粉、高雄场则吃了佩贤心心念念的丹丹汉堡:“一到高雄我们马上订丹丹汉堡!可能大家会说来高雄怎么只吃这个,但因为我很喜欢吃甜甜的东西和快餐,而且这间台北吃不到!”惹的现场粉丝大笑,也有人推荐更多高雄美食给佩贤,期待之后有机会再到高雄演出、吃到更多当地小吃。

平时演出就喜欢分享自己人生观及故事的陈佩贤Jesslyn,除了让大家了解她外,她也希望可以认识每位听众粉丝,因此特别举办了“#我的21”故事募集活动。希望募集粉丝们21岁最印象深刻、影响自己最深的故事,或是对21岁最期待的事情。

本文由杏宇平台-杏宇成就美好生活!编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://warao.org/news/101.html